Сырмяжное счастье

Если успел вкусить от пирога судьбы,
Житейских радостей изюминки,
И перевариваешь семейных пирожков грибы,
Попавшие под горестей безжалостные блюминги.

Значит настало время счастия сырмяжного,
Сравнимого с простой воды прозрачностью стаканом,
А не того, кудрявого, вальяжного,
Сверкающего красиво за экраном.

Возможно - это тихая обитель,
Где уже ждет тебя Спаситель,
Или бумаги белые листы,
Где людям ты оставишь и опыт счастья и мечты.

Ведь счастье - радостное состояние души,
Душа поёт от радости,
И счастлив ты.


Рецензии
Владимир!
По мечтам - и знаменатели!
Замечательно!

Натали Ривара   05.02.2015 05:50     Заявить о нарушении