Всюду стопари

Век живи и не ори,
Что повсюду стопари.
Стоп-сигналы, фонари,
Люди – тоже стопари.

С жезлом эти на дорогах,
Зарабатывают много.
Нас повсюду стопорят,
Виноват – не виноват.

Олигархов стопорят,
Чтобы делали откат.
С горя я возьму сухарик
И налью себе стопарик.
- - -
4.2.2015


Рецензии