Красавица Осень

Красавица Осень, листвой золотою
Раскрасила скверы, деревья, сады!
Как будто художница кистью благою,
Представила Миру шедевры свои.

Чарует смешение красок и Света
И вальс, тот что дивно танцует листва!
Иду я, восторгом осенним согрета!
А где-то из окон звучит "Кометва"..

                (А.З.)


Рецензии