Молода и красива

Ты все так же молода и красива
И не нужно падать духом что поздно...
Ты однажды снова будешь любомой,
В тебе кто-то почувствует воздух.

Ну,не нужно падать духом,не стоит,
В жизни все,сама же знаешь,не вечно.
Вот увидишь,тебя скоро полюбят
И оденут на палец колечко.

Ты все так же молода и красива,
И не нужно падать духом что поздно,
Даже на краю вулкана,ты знаешь,
Может вырасти цветок розы.


Рецензии