1764 Сустав 4 сердце

Сустав четвёртый СЕРДЦЕ жжёт в груди-
Зелёный цвет тепла хранитель.
Даёт "добро" движению в пути
Любви Божественной обитель.

Грудные органы, как опекун,
Оберегает от болезней.
Для встречи с сУженным душевный струн
Что может быть полезней!

Когда сустав распахнут, как окно,
То грудь широкая, бюст пышный,
Им сострадание к другим дано,
Хранит от лжи и скверн Всевышний!

Не захлестнут их злобы вОлны,
ЧестнЫ и альтруизма пОлны.


Рецензии
Сердца влюблённых создают
Любви и нежности приют!

Сердечно благодарю,

Надежда Орлова Ивашенцева   04.04.2015 11:40     Заявить о нарушении