Осень плачет

А осень плачет за окном,
Со мною делит мою боль
Я плачу с нею заодно-
Мне жаль ушедшую любовь.

Ещё ты снишься по ночам
Подушка мокрая от слёз,
Любовь сгорела,как свеча,
Всё было будто не всерьёз.

Ещё воспоминания свежи
Они,как соль на мою рану.
Всё равно прекрасна жизнь
Я жалеть себя не стану.

Ещё тобой дышать хочу
И бесконечно умирать любя...
Пусть дорого я заплачу,
Но научусь жить без тебя.

 20.10.2008г.


Рецензии