Про Катю

Для ребят расскажем всех
Мы про зиму, снег и смех:
Как катались на ледянке,
Как скользят по горке санки.
И как Сидорова Катя
Мальчикам кричала:Хватит,
Перестаньте кушать снег!!

( Глупый все-же человек!
Не понять ей главного -для ребят забавного!)


Рецензии