Сонная мечта

С сумою я заплечной
Пойду, как странник вечный,
Чтоб по земле скитаться…
Пора в путь собираться.

Все осмотрю просторы,
Леса, моря и горы…
Но только всё во сне,
Явь не по силам мне.
- - - - -
4.02.2015


Рецензии