Какая мелочь-звон пустых

Тяжелая,дождливая,туманная погода.
Мой плач никто и не услышит здесь.....
Я прибегал к веселеньким породам,
Но вечно слышал растерзанья ада песнь.
Давай мой друг!Раздавим мое горло.
Давай мой друг!Отрежем мне язык.
Ведь ты считаешь,что слова мои отстойны,
Но оба знаем,что не лжет он-мой кадык.
Разгадка тут,в груди моей,забытая в ножнах,
И голос мой,как стали часть,прорвется на лучах.
Чужое мнение?О боже мой!Как я его боюсь,
Да я пером в своих листах грозою отзовусь.
Какая мелочь-звон пустых,давносгорелых сошек,
Ты слышишь это?Писк тупых,испепеленных мошек.
Я не один,со мною лист,перо мое в душе со мною!
Я господин,который чист,людскую правду не сокрою!


Рецензии