Полмира потонет во мраке

Полмира потонет во мраке,
часть мира останется светом,
часть тех, кто не выжил, утонет,
а часть улетит в неба синь.
Во мраке, гнилые клоаки,
с людьми стонут злые собаки,
кусая и мясо сгрызая.
мозгами получше раскинь -
за что погибать, стоит это?
я лучше сидеть до рассвета
на речке с удой из бамбука
так буду и зла не чинить.
в тиши слушать сердце и душу,
и если случится - быть мужем,
детишек на речку с собою,
чтоб вместе спасенье удить.


Рецензии