Подлец

Послали  нас,  с  добром  в  сей  мир!
Отмерена,  где  всем  судьбина…
Для  них  же  мир – навар  да  жир,
Лакают,  как  коты,  безвинно
Еду  скромняг  и  правдолюбцев…
Цель  чья -  всё  сразу  и  на  блюдце…


Рецензии