пародия на стихи С. П. Щипачева

Мне глаза твои забыть едва ли,
А из них "упадшая" слеза,
Знаешь,  уже в древности  бывали
Синие, как у тебя глаза.

Мне бы твою жизнь, как киноплёнку
Провернуть немножечко назад,
Чтоб увидеть чистую  девчонку
И цветущую,  как весенний сад.

Я пишу тебе своё послание,
Может быть последнее письмо.
Наше торопливое свиданье
Выброшу в светящее окно.

                4.02.2015


Рецензии