Плейкаст старшей подруге

Солнце согрело бренную землю,
Слезой на стекле оттаял туман,
В вас я по-прежнему искренне верю,
Это не сон, не игра, не обман.

Осень расскажет сказку о дружбе,
Осень стихи нам прочтёт о любви,
Только поверить друг другу нужно,
О, Боже Всевышний, благослови.

Сердца порывы, томные муки,
Рефрены в душе идут чередой.
Что-то строчат неустанно руки-
Это родился мой стих небольшой.

Скорым звонком я Вас потревожу,
Его я лукаво, забвенно прочту,
К дружбе нашей, сегодня быть может,
Этот плейкаст непременно зачту.

Говор за спинами, злобные речи,
Всё протечёт, как сквозь сито вода,
И не согнуть им гордые плечи,
Лишь в дружбе рождается сила добра.


Рецензии