Иногда в микроволновке...

Иногда в микроволновке
Целых две кипит минуты
Некая простая каша -
И никак не закипит.

Ты стоишь над ней в печали,
Понимая, что уходит,
Что уходит безвозвратно
Жизнь бесценная твоя.

06.01.2015


Рецензии