Уговариваю всех...

Уговариваю всех,
Кто еще остался,
Выйти снегу мне помочь
Во дворе почистить.

Не желают, не идут,
Говорят: устали.
Только смотрят из окна,
Об него расплющив

Довольные лица.

06.01.2015


Рецензии