Надо мной смеяться грех...

Надо мной смеяться грех,
Пожалеешь и простишь,
До конца полна забот
Небольшая голова.

Почему я не могу,
Сразу топот и врачи,
Если встану иногда
Походить по потолку?

06.01.2015


Рецензии