Все, что сделал я плохого...

Все, что сделал я плохого,
Если вспомнить - умереть.
Хорошо, что я не помню,
Только самое говно.

Но и это забываю,
И со временем совсем
Натурально эталоном
Человеческим явлюсь.

06.01.2015


Рецензии