Ландау все решал в уме...

Ландау все решал в уме,
Любой пример, как дважды два.
Однажды он пришел к жене,
Сказал ей: ты моя жена.

И поженились в тот же миг,
Она не стала возражать.
Как хорошо, что есть мужик,
Который будет все решать

За тебя.

07.01.2015


Рецензии