Хренов будет дедушкой...

Хренов будет дедушкой
Вредным и сварливым,
Хренов будет внучеков
Посылать за пивом.

Хренов будет бабушку
Называть "старухой",
Будет он от бабушки
Получать по уху

За это.

08.01.2015


Рецензии