Со мною что-то странное бывает...

Со мною что-то странное бывает,
Ни у кого такого не бывает,
А если у кого-то и бывает,
Никто об этом вслух не объявляет.

Обычно это тщательно скрывают,
И молча, втихаря, переживают.
Оно проходит иногда, бывает,
А иногда, бывает, не проходит.

11.01.2015


Рецензии