Я съехал с горки и упал...

Я съехал с горки и упал,
Из-под меня велосипед
Куда-то в сторону ушел
По скользкой наледи земли.

И веселилась детвора,
И я, почесывая зад,
Смеялся с ними заодно,
Стараясь виду не казать,

Что на самом деле
Мне больно и обидно.

15.01.2015


Рецензии