Я в твоих глазах увижу небо

Мокрый ветер, погода дрянь,
да желанье уют найти.
Темный вечер, пустой стакан,
и с таксистом нам по пути.
Там где свет разрезает тьму,
Пополам, да на четверти.
Не придется быть одному,
Там сумею тебя найти.

Я в твоих глазах увижу небо,
Я в твоей душе открою рай.
Никогда так раньше счастлив не был,
И уже не буду так и знай.
Никогда не буду, так и знай.

Мокрый ветер, погода дрянь,
но за стойкою мы с тобой.
Закрывается ресторан,
нас связавший одной судьбой.
Снова мчит через ночь такси.
Дождь мороз превратит в метель.
Звездный мост над землей висит,
нас встречает ночной отель.

Я в твоих глазах увижу небо,
Я в твоей душе открою рай.
Никогда так раньше счастлив не был,
И уже не буду так и знай.
Никогда не буду, так и знай.


Рецензии