Как быть

 Как быть,когда душа не знает больше покоя
Хочется скрыться в угрюмых лицах людей .
Забыть хоть на миг свою адскую боль,
Которая давит меня все глубже и глубже.
  Проникает в самое сердце и колит, как будто иглой,
Ведь все потому что нет тебя рядом со мною.
Не слышу я ангельский голос,не вижу родные глаза,
Как сердце разрывается на кусочки -
 Представив миг без тебя .
Как быть,если сердце любить не хочет ,
И любить не посмеет кроме тебя .   


Рецензии