Останови войну! Я Бога умоляю

Любовью  к  Родине  святой   водой  я  причащусь,
За  все грехи  вселенские  перед  Богом я покаюсь,
К  вере  в добро и  к милосердию  людей я призываю:
Вразуми всех нас, спаси и сохрани, я Бога умоляю.

Пусть прорастет в  душе  у  каждого  из  нас
Росток добра,  он  вытянет любого из пучины зла,
Из преисподней, где адский холод и сатанинская жара.
Без доброты и сострадания выбраться из ада не судьба,
В круге ада  ненависть  и злоба соседствуют всегда,
В клубок единый  там  сплелись  и   ложь  и  правда,
И в жизни никому  не удаётся  их распутать никогда,

Из лжи рождается вселенская беда – жестокая война.
Не побеждал  ещё  в такой  войне – никто и никогда.
И  потому, я  к доброте  и   милосердию   взываю:
Вразуми  всех нас! Останови войну, я  Бога  умоляю.


Рецензии