Как написал - так и будет

 Из года в год на листопад
 жену поздравить очень рад.
 Что пожелать Тебе на ход?
 Достойно встретить Новый год.
 И растянуть его длиной
         благополучной стороной!
 По мелочам не огорчаться,
 смелее жить и улыбаться!

 ХОЗЯЙКОЙ   быть как жрица Весты!
 ВЕСЁЛОЙ    быть как все невесты!
 СЧАСТЛИВОЙ быть как вещий сон!
 ЗДОРОВОЙ   быть как скорпион!
 УДАЧНОЙ    быть как маг на сцене!
 ЛЮБИМОЙ    быть в любое время!

 3.11.2014


Рецензии