кошмары

в последнее время мне снятся кошмары
что в яви страдаю, страдаю во сне
кошмары наверно мне снятся не даром
ведь я все сгораю в своем же косте...
и сил словно нету,сквозь боль я иду
упрямо все так же,иду я к мечте
молчу когда плохо, молчу...просто жду.
с неудач улыбнусь я, растроюсь немного...
и с силой ударю ногою я дверь
подушки страдают, сквозь слезы их бью
и только ему лишь доверю все слезы
 кто это такой?мой миша-медведь...
а ты вновь не слышишь и не понимаешь
а меня же теперь разрывает с нутри
как сильно люблю ты это же знаешь
 и сердце так рвется, сжимаясь в груди...
и что же и что же, что  же такое
почему же кошмары так мучают меня?
и сложно так сложно, у нас с тобою
замерзну наверно, я без тебя...


Рецензии