К астрологу, который может менять судьбы

Давай изменим их судьбу?
Скажем и поверим, что они родилась в другом городе?
Изменим двенадцать домов в кругу
Чтоб планеты забыли в каком они были полюсе.

Счастья станет чуть больше в жизни
И проблемы преодолеются без труда.
Давай изменим судьбу, чтоб вместе были
Два человека, которым пока встреча не суждена


Рецензии