Чего греха таить

Чего греха таить, люблю повеселиться,
И рюмку пропустить, и даже две.
Могу и закурить, общением насладиться,
Налей ка, так и быть, ты мне навеселе.

Чего греха таить, потехе нужно время,
А дело подождет - всю жизнь одни дела.
Ведь хочется прожить, не ощущая бремя,
Самим собой пожить, прекрасная пора.


Рецензии