Не из робкого десятка

Ты не из робкого десятка,
Умеешь ты держать удар.
Крепка твоя мужская хватка,
Ты знаешь, как разжечь пожар.

Ты в этой жизни уважаем,
И ценят все тебя друзья.
Ты в обществе всегда желаем,
Ты не теряешь время зря.

Свободен ты, как вольный ветер,
Есть только опыт за душой.
Но скоротать свободный вечер,
Ты можешь только сам с собой.

Твоя душа открыта свету,
А сердце ждет своей любви.
Когда, найдешь свою планету,
Ты просто смело позови.

04.02.2015г.
г. Х-М


Рецензии