323. Хитрый кот

Почему соседский кот,
Мне прохода не даёт?
Только за порог шагаю
И тотчас его встречаю!

Ох, и хитрый этот кот!
Специально меня ждёт.
Знает, что взяла с собой,
Бутербродик с колбасой!


Рецензии