мАЛЕнькой

Не грусти прошу Принцесса!
Прогони слезинки с глаз!
Нам и так хватает стресса,
Чтоб печалиться сейчас.

Полоса дурная сгинет,
Улыбнись всему назло!
И печаль тебя покинет
Улыбнись, чтоб повезло!


30.01.15


Рецензии