Не спорь с судьбой, она мудрее

Не спорь с судьбой, она мудрее.
Не обижайся и не ной,
Когда закружатся метели,
Когда на сердце ляжет боль.

Иди дорогой, Богом данной,
Учась терпению, любви!
Пойми,судить бывает рано,
Зачем нам трудности даны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.