Праздник моды. К юбилею салона

Комендантский проспект, Юбилейный квартал
И салон стильной модной одежды.
Этот адрес для многих родным, милым стал.
Оправдал GLANCE все наши надежды.

Мы приходим сюда, от забот и от дел
Отрываемся, чтоб наряжаться.
Здесь нам рады всегда, и не надо худеть,
Чтобы стильною дамой казаться.

Здесь уютно, комфортно, а внутренний лоск
Наших милых и мудрых хозяек
Вызывает доверие, даже восторг!
Результат их труда осязаем.

Фотосессии классные, грим, макияж!
Здесь тебя быть красивой научат,
Подберут и тунику, и шляпку на пляж,
И костюмчик на экстренный случай.

Мода - дама капризная, как говорят,
Но у нас есть волшебные феи,
Принесут сногсшибательный смелый наряд,
Ты и глазом моргнуть не успеешь.

С Днём Рождения!В маленький ваш юбилей
Пожелаю и дальше трудиться
Нам на радость! У ваших открытых дверей
Пусть народ ежедневно толпится.


Рецензии