Любите!!!

Любите Русские берёзы,и не тревожте их белёсых кос!
Любите Русские морозы,со снегом белым,как руно ангорских коз!
Любите Русские в полях травинки,на каждой словно  море слёз,
блестят пусть капельки - росинки,а в воздухе царит прекрасный запах роз!
Любите Русские луга и горы,и голубые,что над ними небеса!
Любимы должны быть Российские просторы!
Нетронута должна быть их цветущая краса!
Любите сердцем,беззаветно!
Любите гордость не тая!
Любите так,чтоб только светлой,осталась Русская Земля!!!


Рецензии
Да,нужно любить природу
И не разрушать свою жизнь.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   04.02.2015 18:48     Заявить о нарушении
С Уважением! Спасибо!

Елена Тихомирова 5   04.02.2015 19:17   Заявить о нарушении