Дракон

Все вокруг покрылось белой пеленой
обернулся день — непроглядной мглой
больше счастья нет, больше нет покоя
тишина вокруг только волки воют
Нету больше света, нету больше воли
там где было море, океан из соли
хат костры пылают, дым стоит и чад
черти там танцуют зазывая в ад


с цепи сорвались черные псы
теперь не будет больше весны
все как в тумане, кошмарный сон
забрал свободу у нас дракон

Лают на цепях черные собаки
ждут когда их спустят хочется им драки
По небу летает тучей воронье
счастье забирают им не важно чье
ими заправляет из горы дракон
его кровь из нефти дышит газом он
хочет чтобы люди были в кандалах
чтобы управлял нашей волей страх


Рецензии