Не забирай свою улыбку...

Улыбку всю не забирай!
Оставь со мной ее частицу.
Частицу ту, в которой май,
Там где легко щебечут птицы.

Не забирай ее лучей!
Оставь со мной немного света,
Там где всегда журчит ручей
И где безоблачное лето.....


Рецензии