Языковые барьеры

Эйфория, мне времени жалко.
Я над пропастью снова застрял.
Я люблю, я хочу, я б остался.
Выбрать двух не могу, так нельзя.

На одной стороне мне уютно,
Рай с немилой в простом шалаше,
Посидеть, почитать, убаюкать,
Просто знать, что я нужен, ma chere.

На другой стороне бег к победе,
Подвиг ради любви каждый день,
Путешествия к морю и рекам,
И с тобою, mi vida, не лень.

Мой испанский - эмбарго-заложник,
Мой французский - чужой атташе.
Выбор сделать тяжелый мне сложно.
На каком говорить языке?


Рецензии