Маме

Вот ,родилось, чудо...
Господом,дано...
И в груди, у мамы...
Жизни,молоко...
Обнимает, смело...
Чувства ,не тая...
Молодая ,мама...
Милая,моя...

Год прошёл ,и ноги...
Учатся,ходить...
Я держусь,за маму...
Учит мама,жить...
При любом,падении...
Добрая,рука...
На ноги,поставит...
А в душе,тоска...

Как же,мой сыночек...
Дальше будет,жить...
Мир жесток,лукавый...
Нужно,защитить...
И своею,жизнью...
Перед Богом,Сил...
Молит,непрестанно...
Что бы,оградил...

Вот уже,за двадцать...
По любви,тоска...
Стала,проявляться...
Жаркая ,пора...
Тысяча,дорожек...
Хочется,летать...
Вновь,в поддержку ,сердца...
Спаса,молит,мать...

Ты,его,помилуй...
Ты ,его,прости...
Помоги,Великий...
На его,пути...
Не дай,расплескаться...
Тому,что дал,Ты...
От его,рожденья...
Боже,сохрани...

И молитвой,мамы...
Лет,до сорока...
За слова,любимой...
Спасена,душа...
Множество,падений...
На себя,приняв...
Свои чувства,сыном...
Для других,отдав...

Вот, родилось,чудо...
Господом,дано...
И в груди,у мамы...
Жизни,молоко...
Обнимает,смело...
Чувства,не тая...
Матушка,родная...
Мамочка,моя...


Рецензии
С песней ознакомилась как раз в праздник.Сегодня День Матери!Прекрасные слова! СПАСИБО!

Елена Морозова 14   29.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
С благодарностью...

Димитрий Власов   30.11.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.