Молитва о Донецке

                Юлии Д., её дочери Евгении Д., их бабушке.
                Семье, которая живёт в самом центре Донецка,
                которым некуда спрятаться от ужасов войны.
                С молитвами о вас...


Где-то там, посреди Донецка,
Где хор мин и визжащих пуль,
В такт молитвам стенает сердце,
Ненавидя собой войну.

Рвутся к небу не крики с воем,
Не усталость избитых фраз.
Монотонным шагом конвоя
Те молитвы стучат в небеса.

С каждым стуком сильнее сердце,
А молитвы уже у врат...
Моё сердце где-то в Донецке
Отбивает молитвам такт.

03 февраля 2015г.


Рецензии
Я ,Вас,поддерживаю .Пусть Бог ответит на искренние молитвы.

Инна Гунько 2   18.09.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Аминь!!!

Жанна Литвиненко   18.09.2015 17:07   Заявить о нарушении