Твой гранит

Я добиваю сердце об твой гранит
Когда нельзя согреться,  ничего не болит.
Я убываю надежды об твои мечты
Так улыбаемся нежно, и опять на ты.
И я больше не верю, а просто жду
Но закрыты двери, и я в бреду
Я знаю ты удача, но увы не моя
Я нечего не значу, но и это фигня.
Чужие взгляды и мысли разобью об себя
Потому что разбит полностью я…


Рецензии