колыбель сосны

Ель не спит,сосна качает,
Только воздух был чистой,
Вдруг западали снежинки
Белоснежною каймой.


И морозец поджимает,
Льет узоры на окне,
Дует ветер,напевая,
Свой мотив о тишине.


Красота,зимы творенье,
Елка лапою манит,
Там где умиротворение,
Колыбель сосны стоит.


Рецензии