Судорога, мозг сжимая, вырывает с корнем мысли...

Судорога, мозг сжимая,
Вырывает с корнем мысли.
Мы, не долетев до Рая,
В невесомости зависли.

И взглянув на наше племя,
Что святые лики топчет.
Видим, что настало время.
Сатана - вовсю хохочет…

Есть над чем, мы как овечки,
Ждём, чтоб с нас спустили шкуру.
Рады пить из мутной речки,
Растоптав свою культуру.

Среди нас повсюду волки,
Что в овечьей шкуре бродят.
Воду мутят, сеют смуту,
Блеющих под нож подводят.

Хочется упасть кометой,
Всё спалив без состраданья,
Но живём овцой, и это-
Вековое наказанье!


Рецензии