В вечность движемся

В вечность движемся, блуждая,
Кто как может, кто на чём,
Созидая, разрушая.
Нас не манят калачом.

Упираемся, как можем,
Заболев, идём к врачам.
Люди, с мнением расхожим,
Ждут бессмертия бальзам.

В эту вечность не желают.
(Хорошо жить на земле).
Смерть повестку присылает…
Ведь не спрячешься во мгле.

Перед нею все трепещут:
Короли и люд простой,
Хоть умом и чином блещут,
Всех сечёт она косой.
- - - - -
4.02.2015


Рецензии