ДЪ РА КО ОН!!!

ДЪ РА КОНА!!!... - НЕ Ее -  ТЪ РО ОНЬ!!!...  - ОН -  РА Аа - ДО ОМ!!!... -

   -  РиНа - ОТ РИ Ии Нь!!!. - ЗъЛо оо!!!...  Не Сё тъ -  Ри иН!!!... -

КО ОНЬ - ОГ ОНЬ!!!...

   -  ЕГ ОО -  СЪТЪРЕ Ее МЯ!!!...  -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...

   -  ЕГ ОО -  ОО ЧИ Ии!!!...  -  ЧИ ИС ТЫ Ыы!!!...

   -  ЕГ ОО -  РЕ Ее ЧИ!!!...  -  ПЪРО ОС ТЫ Ыы!!!... -

НА СЪ ТЪРО ОЙ!!!... - СЪВО ОЙ - РА ДА АР!!!...

   -  НА -  ДА АР!!!... - НА Аа - ДА Аа РЪ - РЪ - РЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ШЪПА АРЬ - ШЪ - ПА Аа - РЬ - РЬ - РЬ - Ии иИ -   

       АРЬ


Рецензии