Ивушка плакучая

...а моему приходу
Ива - рада...

хотя бы потому,

что ей
не надо плакать...

скрывает ивушка собой
усладу...

и оставляет страсть
надолго в память...

в её тени
мы прячемся от солнца
от языков презлых,
чужого взгляда...

под ней,
начало жизни у ребёнка

чему с желанною моей,
безумно рады...

И делится она
секретом
с игривым ветерком,
с речной волною...
и шепотом листвы
поэтам
вновь вдохновенье дарит...

и порою...
у них
рождаются сонеты...
художники холсты свои
марают...

и в них всегда
одни сюжеты -

конечно ж о Любви...

и сердце тает...


Рецензии
Очень красиво,романтично,нежно! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   04.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
Марина, рад видеть и заряжаюсь энергией твоей для новых строк. :-))))))))

Трианон Илья Васильев   04.02.2015 12:39   Заявить о нарушении