В сравнении познается Жизнь!

Пусть будет день, пусть будет ночь!
Пусть будет сын, пусть будет дочь!
Пусть будут взлеты и падения
И смысл и камни преткновения!
Пусть будет то, с чем есть сравнить.
И что любить и не любить,
Кого забыть и вспомнить тоже!
В сравнении познается Жизнь,  возможно...

                (А.З.)


Рецензии