Надёжные средствы от Спида...

( любовь и верность, средства от холеры...)

Наверно, Русь, глупя, от Спида сгинет вся;
: е**ться все хотят; анализам нет веры...
Закрыться ли ве*-глуш?- Ведь семенить нельзя...                *= во глуши..
...Кондом иль анонизм;- жэт= средство от холеры...
И выдумать взамен: -героя из повес!-
Пусть он ве*-стих шалит, порой не зная меры...                *= в стихе..
...Иль -ц*лку присмотреть?- Ваканся де*-невест!..                *= вакансия невест,- овая..
СтарА иль молодА?- Но штобы я-жэл= первен*!!!                *= был первым..

А совесть?- Помолчи!.. Гарантия, што ты,
заразен если уж, то люду* жэш(=) невреден...                *= народу, из польского..
Потрачу, так и быть, -десятку на цветки!
А брак, коль повезёт, мой будет-жэть*= последен!..             *= будет быть последним..
...Вот так я рассуждал; но кровь сдавать водил
на долгий сексен-срок, -потэнцную* подружку...                *= потенциальную..
...Вот верная любовь,- надёжнее всех средств,
здоровье штоб сберечь. И -скромность не нарушыть.


Рецензии