В целом - я хорошая!

Пусть бегут мои года
И уходят в прошлое –
Как  уходят поезда,
Тает  пыль дорожная!
Пусть тропинка иногда
Снегом запорошена –
Это, братцы, не беда –
В целом я хорошая!

Пусть принцесса иногда
Не найдёт горошину –
Иль, быть может, навсегда
Женихами брошена!
Что ж  бывает иногда
Песенка не сложена!
Это, братцы, не беда –
В целом я хорошая!

Пусть уходят в никуда
Мои  мысли сложные –
Быстро смоет всё вода
И очистит ложное,
Приласкают, как всегда,
Травы придорожные.
Это, братцы, не беда –
В целом я хорошая!

Знаю я – не навсегда
Жизнь  моя взъерошена!
Не останется следа
От  слезы непрошеной…
Ведь  горит вдали звезда,
На меня похожая!
Всё, что было – не беда!
В целом я хорошая!

Автор и исполнитель Валентина Солдатова
Песня в моём исполнении опубликована на сайте 


Рецензии
Послушал, вспомнил песни у костра. Замечательно. Спасибо.
А.С.

Александр Сергунин   11.04.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Да, именно походы и песни у костра двигают к написанию таких песенок.

Солдатова Валентина Георгиевна   11.04.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.