Новогоднее поздравление коллегам

Дорогие коллеги, настал год Овцы,
Иль козы ( впрочем, это неважно)
Не восточные здесь собрались мудрецы,
Добрый молодец доктор наш каждый!

Красны девицы статью своей удивят:
Санитарочки и докторицы,
И сестрички ! Взгляните на них! Все подряд -
Длинноногие козочки, львицы!

А ещё в коллективе у нас есть вожак!
Богатырскую чувствуем жилу,
И его подвести мы не можем никак,
Все невзгоды мы вместе осилим.

Дорогие коллеги, мы с вами давно,
Очень слаженно сосуществуем.
Пусть Овца принесёт Золотое руно!
Пусть всегда доброта торжествует!

***************************

На отшибе у нас есть один кабинет
Свет горит допоздна в нём бывает.
Извините... Своим передам я привет:
Их люблю и ценю! Поздравляю!


Рецензии