У Вы ыЫ!!!

ОНЬ - КО ОНЬ!!!... - ОНЬ - ОГ ОНЬ!!!...

   -  ОТ НЕГО  -  У РА Аа!!!... - И - ОТ НЕГО  -  КУЛЬТУРА!!!

Аа -  оНЪ - СЭТЪ!... - Аа -  оНЪ - Пе Ле На аА!!...

   -  И  - ОТ  НЕГО - МраКЪ!!!... - И - ОТ  НЕГО - Тьма!!!...

За НИМ - ЛеСТЬ!  и  МеСТЬ!...

   -  За НИМ - Те еНь - И -   Л еНь!..

   - За Ле Нью -  у  Вы ыЫ!!! ... - Мы - Мы ыЫ!!!... -


Рецензии